Kiwi-Sorbet

Kiwi-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Kiwis 
  • 4 EL  Puderzucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Kiwilikör 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwilikör pürieren und ca. 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch 3-4 mal mit dem Pürierstab durchrühren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved