Kiwi-Trauben-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiwi-Trauben-Müsli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Kiwi (ca. 125 g) 
  • 100 blaue kernlose Weintrauben 
  • 150 entrahmter Joghurt 
  • 1 EL  kernige Haferflocken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Joghurt mit Haferflocken und Obst in einer Schüssel anrichten und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved