Kiwi-Trauben-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Kiwi-Trauben-Müsli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Kiwi (ca. 125 g) 
  • 100 blaue kernlose Weintrauben 
  • 150 entrahmter Joghurt 
  • 1 EL  kernige Haferflocken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Joghurt mit Haferflocken und Obst in einer Schüssel anrichten und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved