Klare Champignon-Erbsen-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1/2   Topf Kerbel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Pilze zufügen und leicht anbraten. Erbsen zufügen, Brühe angießen, aufkochen lassen. und bei milder Hitze 10 Minuten kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Suppe auf vier Suppenteller verteilen und mit den Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Käsegebäck
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved