Klare Geflügelbrühe

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Bund   Suppengrün  
  •     Innereien der Pute (vom Hauptgericht, Herz, Leber und Magen) 
  • 1 1/2 l   klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 150 g   Nudeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und Sellerie fein würfeln, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Innereien in Würfel schneiden. Hühnerbrühe aufkochen, Gemüse, Innereien und Nudeln zufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe mit der Petersilie bestreut in einem tiefen Teller servieren
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Foto: Först, Thomas

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