Klare Gemüsebrühe

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Eiermilch hineingeben und im Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Eierstich auf ein Brett stürzen. Mit einer Ausstechform Sterne ausstechen. Brühe und Eierstich auf 4 Suppenteller verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen
2.
Pro Person ca. 420 kJ/ 100 kcal. E 6 g/ F 7 g/ KH 3 g
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Foto: Maass

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