Klare Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Wasser 
  • 1   Petersilienwurzel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Stange Lauch 
  • 3   große Morrüben 
  • 1   Huhn (tot, gerupft, ausgenommen, Kopf ab) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Das Gemüse waschen, schälen und zerkleinern.
2.
Alle Zutaten in einen Schnellkochtopf geben und 30 kochen.
3.
Gargut abkühlen lassen und die Brühe mittels eines Siebes von den festen Bestandteilen trennen.
4.
Wenn man ein gutes Huhn hatte, kann man auch das Fleisch ablösen und essen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved