Klare Rinderbrühe mit Kräutereierstich

0
(0) 0 Sterne von 5
Klare Rinderbrühe mit Kräutereierstich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Bund  Petersilie oder Dill 
  • 100 Champignons 
  • 2 (à 400 ml)  Gläser 
  •     Rinderfond 
  •     frische Kerbelblättchen zum 
  •     Garnieren 
  •     Fett 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter die Eimasse rühren. Eine flache ofenfeste Form ausfetten und die Eimasse einfüllen.
2.
Form in einem Topf im Wasserbad zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten stocken lassen. Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Rinderfond aufkochen. Eierstich aus der Form stürzen, in kleine Würfel schneiden.
3.
Mit den Champignons in die Brühe geben. Suppe in Suppentassen füllen und mit Kerbelblättchen garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved