Klare Tomatensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Klare Tomatensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Tomaten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zweig Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und, bis auf 1-2 Tomaten, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomaten, Zwiebel und Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit übrige Tomaten evtl. häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb passieren und anschließend durch ein Mulltuch gießen. Eventuell mit Pfeffer abschmecken. Brühe und Tomatenstückchen in Suppentassen füllen. Dill waschen, trocken tupfen, Spitzen abzupfen und die Brühe damit bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved