Klassischer Obatzda

Aus kochen & genießen 3/2015
4.055555
(18) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Camembert (60 % Fett) 
  • 75 g   weiche Butter  
  • 150 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüßpaprika  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Camembert in feine Würfel schneiden. Alles mit weicher Butter und Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved