Klebekloesse

Klebekloesse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Kartofflen 
  • 300 Mehl 
  • 2   Eier 
  • 1 TL  Backpulver 
  •     Salz 
  • 2 EL  Milch 
  • 5 klare Gemüsebrühe 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und stampfen. Die Gemüsebrühe auf 90°C erhitzen.
2.
Mehl, Eier, Backpulver und Salz zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, Milch zugeben, der Teig darf nicht zu fest sein.
3.
Aus dem Teig Kloesse formen (Tischtennisball) und in der heißen Gemüsebrühe ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved