Kleine Baguetteschnittchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 2   frische Stiele Basilikum  
  • 1   Baguettebrötchen  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     aus der Mühle  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salz bestreuen. Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl-Gemisch bepinseln. Auf ein Backblech setzen und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten bräunen.
3.
Jede Baguettescheibe mit Tomaten und Basilikumblättchen belegen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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