Kleine Baguetteschnittchen

Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Salz
- 2-3 EL Olivenöl
- 2 mittelgroße Tomaten
- 2 frische Stiele Basilikum
- 1 Baguettebrötchen
- schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salz bestreuen. Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl-Gemisch bepinseln. Auf ein Backblech setzen und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten bräunen.
- 3.
- Jede Baguettescheibe mit Tomaten und Basilikumblättchen belegen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn