Kleine Filetschnitzel mit Brokkoli-Kartoffelpüree

Zutaten
- 1 Schweinefilet (ca. 350 g)
- 240 ml Milch
- 16 tiefgefrorene Kartoffelpüree-Taler (1 Packung portionierbar=750 g; 20 Stück)
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Broccoli-Röschen
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1-2 EL Öl
- 1 Packung (370 g) stückige Tomaten
- Thymian
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filet waschen und trockentupfen. In ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und etwas flacher klopfen. Milch und Püree-Taler in einen Topf geben, ca. 8 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Broccoli-Röschen unaufgetaut in 125 ml kochendes Wasser geben. Zugedeckt aufkochen und ca. 3 Minuten garen. Flüssigkeit abgießen, die Hälfte Broccoli unter das Püree heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Stückige Tomaten ins Bratfett geben, aufkochen, übrige Broccoli-Röschen zufügen. Mit Thymian garniert auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 28 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas