Kleine Fliegenpilze

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten  
  • 1 (ca. 120 g)  große Möhre  
  • 150 g   Waldorfsalat  
  • 20 g   Mayonnaise  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Flache Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. (Das Tomatenfruchtfleisch anderweitig verwenden.) Möhren schälen, fein raspeln. Mit Waldorfsalat vermischen und in die Tomaten füllen.
2.
Deckel darauflegen. Kleine Tupfen aus Mayonnaise darauf spritzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved