Kleine Fliegenpilze

5
(1) 5 Sterne von 5
Kleine Fliegenpilze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  • 1 (ca. 120 g)  große Möhre 
  • 150 Waldorfsalat 
  • 20 Mayonnaise 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Flache Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. (Das Tomatenfruchtfleisch anderweitig verwenden.) Möhren schälen, fein raspeln. Mit Waldorfsalat vermischen und in die Tomaten füllen.
2.
Deckel darauflegen. Kleine Tupfen aus Mayonnaise darauf spritzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved