Kleine Gurkenhappen

Zutaten
- 1 Salatgurke (ca. 25 cm Länge)
- 2 (à 200 g) Becher Hüttenkäse
- 100 g Roquefort-Käse
- Salz
- weißer Pfeffer
- grob gemahlener bunter Pfeffer
- 1 Beet Kresse
- 6 Kirschtomaten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und in 8 schräge Stücke (2-3 cm Breite) schneiden. Hüttenkäse und Roquefort verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und jeweils 1-2 Esslöffel in die Gurkenstücke füllen.
- 2.
- Mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen. Kirschtomaten waschen. 2 Stück vierteln und auf die Gurkenhappen setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hälften mit 2 Gurkenhappen auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
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Foto: Neckermann