Kleine Gurkenhappen (kalorienarm)

Zutaten
- 1/2 Salatgurke
- 200 g Hüttenkäse
- 50 g Roquefort-Käse
- Salz
- weißer Pfeffer
- grob gemahlener bunter Pfeffer
- 1/2 Beet Kresse
- 6 Kirschtomaten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Gurkenhälften in ca. 8 schräge Stücke schneiden. Hüttenkäse und Roquefort verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurkenstücke füllen.
- 2.
- Mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen. Kirschtomaten waschen. 2 Stück vierteln und auf die Gurkenhappen setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hälften mit 2 Gurkenhappen auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 10 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann