Kleine Gurkenhappen (kalorienarm)

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Kleine Gurkenhappen (kalorienarm) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke 
  • 200 Hüttenkäse 
  • 50 Roquefort-Käse 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     grob gemahlener bunter Pfeffer 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 6   Kirschtomaten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Gurkenhälften in ca. 8 schräge Stücke schneiden. Hüttenkäse und Roquefort verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gurkenstücke füllen.
2.
Mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen. Kirschtomaten waschen. 2 Stück vierteln und auf die Gurkenhappen setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hälften mit 2 Gurkenhappen auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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