Kleine Käse-Schnitzel

0
(0) 0 Sterne von 5
Kleine Käse-Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8-10   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 4-5 EL  Mehl, Salz, Pfeffer 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 100 geriebener Parmesan 
  • 100 Paniermehl 
  • 4-6 EL  Öl 
  • 2   unbehandelte Zitronen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen und dritteln. Etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Parmesan und Paniermehl mischen
2.
Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Zitronen waschen, in dünne halbe Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren. Schmecken warm und kalt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved