Kleine Käse-Schnitzel

Zutaten
- 8-10 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- 4-5 EL Mehl, Salz, Pfeffer
- 3 Eier (Gr. M)
- 100 g geriebener Parmesan
- ca. 100 g Paniermehl
- 4-6 EL Öl
- 2 unbehandelte Zitronen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen und dritteln. Etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Parmesan und Paniermehl mischen
- 2.
- Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Zitronen waschen, in dünne halbe Scheiben schneiden. Schnitzel damit garnieren. Schmecken warm und kalt
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate