Kleine Käsekuchentartes

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Zutaten
- 125 g rosa Löffelbiskuits
- 90 g Butter
- 10 tiefgefrorene Himbeeren
- 1 kg Magerquark
- 200 g Zucker
- 2 EL Mehl
- 3 Eiweiß (Größe M)
- 1 Gefrierbeutel
- 10 Papierbackförmchen
Zubereitung
75 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Löffelbiskuits und Butter mischen. Teig in 10 Papierbackförmchen (5,5 cm Ø unten) drücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2.
- Inzwischen Himbeeren leicht antauen lassen. Quark, Zucker und Mehl verrühren. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- 3.
- 6 Papierbackförmchen in ein Muffinblech mit 6 Mulden (à 250 ml Inhalt) setzen und mit 1/6 der Quarkmasse füllen. Je 1 Himbeere in die Mitte setzen. Restliche Masse bis zur Verwendung kalt stellen.
- 4.
- Tartes im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: s. Hersteller) 25–30 Minuten backen. Herausnehmen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen und Papierbackförmchen vorsichtig aus den Mulden heben.
- 5.
- Restliche Papierbackförmchen in die Mulden setzen, mit Teig füllen, je 1 Himbeere in die Mitte setzen und bei gleicher Temperatur ebenso lange backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 16 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias