Kleine Kokosberge

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Zutaten

Für  Stück
  • 2   Eiweiß (Gr. M), Salz  
  • 100 g   Zucker  
  • 1   Pckch. Vanillin-Zucker  
  • 125 g   Kokosraspel  
  • 1 (15 g)  leicht geh. EL Mehl  
  • 50 g   Kuchenglasur "feinherb"  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiß und 1 Pr. Salz steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unter weiterem Schlagen einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis er gelöst ist. Kokos und Mehl unterheben
2.
In 1 Spritzbeutel (mittelgr. Lochtülle) füllen, Berge (ca. 3 cm Ø) auf die Bleche spritzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 10 Min. backen. Auskühlen. Glasur nach Packungsanweisung schmelzen. In eine Schüssel füllen. Kekse mit der Spitze eintauchen. Trocknen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 1 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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