Kleine Meringue-Törtchen mit Himbeercreme

Aus LECKER 4/2011
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   TK-Himbeeren  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 250 g   Sahnequark (40% Fett) 
  • 8   Baiserschalen (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 8 TL   Schokoladensoße (Flasche) 
  • 1   Einmalspritzbeutel mit Sterntülle  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren auftauen lassen und dabei 8 schöne Beeren zum Verzieren nebeneinanderliegend auftauen lassen.
2.
Übrige Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Puder­zucker und Quark einrühren.
3.
Die Himbeercreme in einen Spritzbeutel mit gro­ßer Sterntülle füllen und auf die Baiserschalen spritzen. Schoko­la­den­soße über die Törtchen träufeln, mit Himbeeren verzieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved