Kleine Meringue-Törtchen mit Himbeercreme

Aus LECKER 4/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Kleine Meringue-Törtchen mit Himbeercreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Himbeeren 
  • 3 EL  Puderzucker 
  • 250 Sahnequark (40% Fett) 
  • 8   Baiserschalen (gibt’s fertig zu kaufen) 
  • 8 TL  Schokoladensoße (Flasche) 
  • 1   Einmalspritzbeutel mit Sterntülle 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren auftauen lassen und dabei 8 schöne Beeren zum Verzieren nebeneinanderliegend auftauen lassen.
2.
Übrige Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Puder­zucker und Quark einrühren.
3.
Die Himbeercreme in einen Spritzbeutel mit gro­ßer Sterntülle füllen und auf die Baiserschalen spritzen. Schoko­la­den­soße über die Törtchen träufeln, mit Himbeeren verzieren und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved