Kleine Meringue-Törtchen mit Himbeercreme
Aus LECKER 4/2011

Zutaten
- 200 g TK-Himbeeren
- 3 EL Puderzucker
- 250 g Sahnequark (40% Fett)
- 8 Baiserschalen (gibt’s fertig zu kaufen)
- 8 TL Schokoladensoße (Flasche)
- 1 Einmalspritzbeutel mit Sterntülle
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Himbeeren auftauen lassen und dabei 8 schöne Beeren zum Verzieren nebeneinanderliegend auftauen lassen.
- 2.
- Übrige Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Puderzucker und Quark einrühren.
- 3.
- Die Himbeercreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Baiserschalen spritzen. Schokoladensoße über die Törtchen träufeln, mit Himbeeren verzieren und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate