Kleine Minipizza

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Kleine Minipizza Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Mehl  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 75 ml   Weißwein  
  •     Salz  
  • 6   kleine Tomaten  
  • je 2   rote und grüne eingelegte Peperoni  
  • 16   schwarze Oliven  
  • 8   kleine Scheiben Salami  
  • 4   Sardellen  
  • 100 g   geriebener Emmentaler-Käse  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mehl, Öl, Wein, Salz und 50 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 24 kleine Taler (ca. 4 cm Ø) daraus formen. Tomaten waschen und in 24 dünne Scheiben schneiden und auf die Teigtaler legen. Peperoni in Stücke schneiden. Taler mit Salami, Oliven, Peperoni und halbierten Sardellen belegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Auf einem Teller anrichten
2.
Por kJ/ kcal
3.
Streifenteller: ASA
4.
Tellerstapel: IDC
5.
Gläser: Royal Copenhagen
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Foto: Schmolinske, Armin

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