Kleine Minipizza

Zutaten
- 200 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 75 ml Weißwein
- Salz
- 6 kleine Tomaten
- je 2 rote und grüne eingelegte Peperoni
- 16 schwarze Oliven
- 8 kleine Scheiben Salami
- 4 Sardellen
- 100 g geriebener Emmentaler-Käse
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Öl, Wein, Salz und 50 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 24 kleine Taler (ca. 4 cm Ø) daraus formen. Tomaten waschen und in 24 dünne Scheiben schneiden und auf die Teigtaler legen. Peperoni in Stücke schneiden. Taler mit Salami, Oliven, Peperoni und halbierten Sardellen belegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Auf einem Teller anrichten
- 2.
- Por kJ/ kcal
- 3.
- Streifenteller: ASA
- 4.
- Tellerstapel: IDC
- 5.
- Gläser: Royal Copenhagen
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Foto: Schmolinske, Armin