Kleine Orangen Schmand Torte ohne Backen

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100   Zwieback  
  • 10 EL   Zucker  
  • 100 g   Butter (zerlassen)  
  • 200 g   Schmand  
  • 1 Glas   Orangenmarmelade  
  • 200 ml   Milch  
  • 1 Pck.   Vanillepuddingpulver  
  • 1 Pck.   Tortenguss, farblos  
  • 100 ml   Wasser  
  • 1 Stück(e)   Orange  

Zubereitung

10 Minuten ( + 190 Minuten Wartezeit )
1.
Tortenboden (18cm Springform) : Zwieback mit Pürierstab pulverisieren. 2 EL Zucker hinzufügen und mischen. 100g Butter zerlassen und mit Zwieback und Zucker vermischen. Alles in 18cm Springform andrücken. 30 min in Kühlschrank stellen. 4 El Orangenmarmelade erwärmen und auf Boden streichen.
2.
Creme: 200 ml Milch mit 4 El Zucker und Puddingpulver aufkochen und abkühlen lassen. Orangenabrieb und Pudding zum Schmand hinzugeben und glatt rühren. Auf Boden verteilen.
3.
Guss: 3 El Orangenmarmelade + ausgepressten Orangensaft + 2El Zucker mit Wasser auf 250ml auffüllen und mit Tortenguss aufkochen. Auf Schmandcreme giessen. Alles mind 2 Std kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved