Kleine Pizzen mit Ei

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Zutaten
- 2 Eier
- 1 Packung Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 125 g mittelalter Goudakäse
- 1 Dose(n) (200 g) Thunfisch-Filet
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- 100 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in 10 Minuten hart kochen. Für den Pizzateig Beutelinhalt und 1/4 Liter warmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes durcharbeiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden.
- 2.
- Eier kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Käse reiben, Thunfisch abtropfen lassen. Pizzateig in sechs Stücke teilen, zu Platten von ca. 15 cm Ø ausrollen. Stückige Tomaten daraufstreichen.
- 3.
- Lauchzwiebeln, Oliven, Thunfischstücke und Eischeiben darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 21 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn