Kleine Rouladen mit Thunfisch-Kapern-Soße

Kleine Rouladen mit Thunfisch-Kapern-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3-4 Stiel(e)  Majoran 
  • 12 Scheiben (ca. 120 g)  Frühstücksspeck 
  • 4 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (210 ml; Abtr. Gew.: 150 g)  Thunfisch naturell 
  • 1 Glas (45 ml; Abtr. Gew.: 25 g)  Kapern 
  • 6 EL  Salatmayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  •     Majoran 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Schnitzel mit Speck und der Hälfte der Majoranblättchen belegen, fest aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Öl erhitzen und die Rouladen darin unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Inzwischen für die Soße Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und 1 Teelöfffel Kapern mit einem Schneidstab pürieren. Mit restlichem Majoran und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche Kapern darübergeben. Soße und Rouladen mit Majoran garniert servieren
2.
, E: 45, F: 47, KH: 10

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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