Kleine Schinken-Päckchen mit Frischkäse und rosa Grapefruit

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rosa Grapefruit  
  • 1 EL   Sesamsaat  
  • 4   Halme Schnittlauch  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6   dünne Scheiben Parmaschinken  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden.
2.
Frischkäse glatt rühren. Schnittlauch unterrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schinkenscheiben quer halbieren. Mit Frischkäse bestreichen und je 1 Grapefruitfilet diagonal darauflegen. Schinken über die Grapefruit schlagen und nochmals halbieren. Mit Hozspießchen zusammenstecken.
4.
Schinkenpäckchen mit Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved