Kleine Schokoladentiere

Zutaten
- 1 Packung (400 g) frischer Zimtsternteig
- 75 g weiße Kuvertüre
- 75 g Vollmilch-Kuvertüre
- große und kleine Silberperlen
- Mehl
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dünn ausrollen. Verschieden große Kamele und Esel ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen. Kuvertüre getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kamele mit weißer Kuvertüre ausmalen und Esel mit dunkler Kuvertüre. Silberperlen als Augen verwenden. Kekse ca. 20 Minuten kalt stellen
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian