close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kleine Schokoladentiere

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (400 g) frischer Zimtsternteig  
  • 75 g   weiße Kuvertüre  
  • 75 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  •     große und kleine Silberperlen zum Verzieren 
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dünn ausrollen. Verschieden große Kamele und Esel ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen. Kuvertüre getrennt grob hacken und in je einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kamele mit weißer Kuvertüre ausmalen und Esel mit dunkler Kuvertüre. Silberperlen als Augen verwenden. Kekse ca. 20 Minuten kalt stellen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved