Kleine Tacoschalen

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Zutaten
- 1/2 Frisée-Salat
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 200 g Putenbrust
- 12 Mini Taco Shells
- 1 Avocado
- 1 Saft von 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Tomaten würfeln.
- 2.
- Putenbrust in Streifen schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) fünf bis sieben Minuten aufbacken. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- 3.
- Sofort mit Zitronensaft beträufeln und in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Salatzutaten in den Tacoschalen anrichten .
- 4.
- Avocadocreme dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1160 kJ
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Foto: Horn