Kleine Tacoschalen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   kleiner Kopf Frisée-Salat  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   geräucherte Putenbrust  
  • 12   Mini Taco Shells  
  • 1   Avocado  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Tomaten würfeln.
2.
Putenbrust in Streifen schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) fünf bis sieben Minuten aufbacken. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln und in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Salatzutaten in den Tacoschalen anrichten .
4.
Avocadocreme dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1160 kJ

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Foto: Horn

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