close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kleine Tacoschalen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Frisée-Salat  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 200 g   Putenbrust  
  • 12   Mini Taco Shells  
  • 1   Avocado  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Paprika  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz entfernen. Tomaten würfeln.
2.
Putenbrust in Streifen schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ° C / Gas: Stufe 2) fünf bis sieben Minuten aufbacken. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln und in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Salatzutaten in den Tacoschalen anrichten .
4.
Avocadocreme dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1160 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved