Kleine Tiere mit Zuckerguss

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung Zimtsternteig
- 175 g Puderzucker
- 2-3 EL Zitronensaft
- große und kleine Silberperlen zum Verzieren
- Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dünn ausrollen. Verschieden große Kamele und Esel ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen. Puderzucker durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft glatt rühren. Kamele und Esel damit bestreichen. Silberperlen als Augen verwenden. Kekse ca. 20 Minuten kalt stellen
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG