Kleine Tiere mit Zuckerguss

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (400 g) frischer Zimtsternteig  
  • 175 g   Puderzucker  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  •     große und kleine Silberperlen zum Verzieren 
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Teig ca. 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 8 mm dünn ausrollen. Verschieden große Kamele und Esel ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Kekse auskühlen lassen. Puderzucker durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft glatt rühren. Kamele und Esel damit bestreichen. Silberperlen als Augen verwenden. Kekse ca. 20 Minuten kalt stellen
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved