Kleiner Käsesalat

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 große rote Paprikaschote
- 150 g Tilsiter-Käse
- 1 Kopf Radiccio-Salat
- 1 EL körniger Senf
- 3 EL Essig
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 50 g Feldsalat
- einige Blätter Eichblattsalat
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Käse in kleine Stäbchen schneiden. Radicchio putzen, waschen, vierteln, ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Für die Soße Senf, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebel, Paprika, Käse und Radicchio-Salat vorsichtig mit der Soße vermengen. Feldsalat waschen und verlesen. Eichblatt putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3.
- Teller mit Salaten auslegen. Käsesalat darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 11 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin