Kleiner Käsesalat

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Kleiner Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 150 Tilsiter-Käse 
  • 1   Kopf Radiccio-Salat 
  • 1 EL  körniger Senf 
  • 3 EL  Essig 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 50 Feldsalat 
  • einige Blätter  Eichblattsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Käse in kleine Stäbchen schneiden. Radicchio putzen, waschen, vierteln, ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.
Für die Soße Senf, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebel, Paprika, Käse und Radicchio-Salat vorsichtig mit der Soße vermengen. Feldsalat waschen und verlesen. Eichblatt putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Teller mit Salaten auslegen. Käsesalat darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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