Kleiner Mexicaner

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Kleiner Mexicaner Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Kidney-Bohnen 
  • 1/2 Dose(n)  Mais 
  • 3/4   Tüte Tortilla Chips Barbecue oder sonstige Geschmacksrichtung 
  • 1 Päckchen  Knorr Fix für Nudel-Mozzarella-Gratin 
  • 400 ml  Wasser 
  • 100 ml  Tomatensaft 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Scheibe  Käse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Knorr Fix mit Wasser und Tomatensaft verrühren. Käse in kleine Stückchen zupfen.
2.
Abwechselnd Kidney-Bohnen, Mais, Zwiebeln und grob zerbröckelte Tortilla-Chips in eine runde Auflaufform schichten. Mit ganzen Tortilla-Chips abschließen.
3.
Soße über den Auflauf geben und mit Käsestückchen belegen. Im Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten überbacken lassen.
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