Kleiner Salat

Kleiner Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Flaschentomaten 
  • 1   kleine grüne Paprikaschote 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 125 Schafskäse 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     getrockneter Oregano 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Gurke waschen, putzen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
2.
Schafkäse würfeln. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. 4 Teller mit Tomatenscheiben auslegen. Paprika, Gurke, Zwiebel, Schafskäse, Petersilie und Oliven mischen. Auf den Tomaten anrichten. Für die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und getrockneten Oregano verrühren.
3.
Olivenöl darunter schlagen. Marinade über den Salat verteilen. Mit Zitrone garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved