Kleiner Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Radicchio Salat  
  • 1   kleiner Kopf Batavia Salat  
  • 120 g   Kirschtomaten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radicchio putzen, waschen, in dünne Spalten schneiden. Batavia waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Vorbereitete Zutaten auf Portionstellern anrichten.
2.
Für die Vinaigrette Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Vorbereitete Zutaten für die Vinaigrette mit 3 Esslöffel Wasser verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl darunter schlagen. Über den Salat geben. Mit Zitrone garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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