Kleiner Salat

Kleiner Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Radicchio Salat 
  • 1   kleiner Kopf Batavia Salat 
  • 120 Kirschtomaten 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Zitrone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radicchio putzen, waschen, in dünne Spalten schneiden. Batavia waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Vorbereitete Zutaten auf Portionstellern anrichten.
2.
Für die Vinaigrette Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Vorbereitete Zutaten für die Vinaigrette mit 3 Esslöffel Wasser verrühren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl darunter schlagen. Über den Salat geben. Mit Zitrone garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved