Kleiner Salatteller

0
(0) 0 Sterne von 5
Kleiner Salatteller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-5   Tomaten 
  • 1   Lollo bianco oder Kopfsalat 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4-5 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in gleichmäßig dünne Ringe schneiden
2.
Für die Marinade Essig, Salz und Zucker verschlagen. Öl unterrühren. Salat auf Tellern anrichten und mit Marinade beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Nach Belieben frisches Baguette oder einige Scheiben Meterbrot dazureichen
3.
Teller: Walküre
4.
Gabel: Boda Nova
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved