Kleiner Salatteller

Zutaten
- 75 g Feldsalat
- 100 g Frisée-Salat
- 100 g rote und gelbe Kirschtomaten
- 1 Dose(n) (400 g) Palmenherzen
- 6 EL Salatcreme (40 % Fett)
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Packung (12,5 g) tiefgefrorener Dill
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salate putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Palmenherzen in schräge Scheiben schneiden. Salatcreme und Senf verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill unterrühren. Salate, Palmenherzen und Tomaten auf Tellern anrichten. Etwas Dressing darübergießen. Restliches Dressing extra dazureichen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 2g Eiweiß
- 11g Fett
- 7g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin