Kleiner Salatteller

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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Feldsalat  
  • 100 g   Frisée-Salat  
  • 100 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (400 g)  Palmenherzen  
  • 6 EL   Salatcreme (40 % Fett) 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2 Packung (12,5 g)  tiefgefrorener Dill  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salate putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Palmenherzen in schräge Scheiben schneiden. Salatcreme und Senf verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dill unterrühren. Salate, Palmenherzen und Tomaten auf Tellern anrichten. Etwas Dressing darübergießen. Restliches Dressing extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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