Kleiner Tomatensalat

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Kleiner Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Tomaten 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 50 ml  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 40 Cheddar-Käse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in sehr feine Ringe schneiden. Für die Marinade Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch verrühren, Öl darunter schlagen. Gehackte Petersilie unterrühren. Tomatem und Zwiebeln mit der Marinade vermengen und auf Tellern anrichten. Käse darüberhobeln. Mit Petersilienblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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