Kleiner Tomatensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Kleiner Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 TL  Rapsöl 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 1 (ca. 150 g)  Tomate 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
2.
Basilikum und Zwiebel unter die Vinaigrette rühren. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben mit Vinaigrette marinieren und auf einem Teller anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved