Kleines Pfännchen

Zutaten
- 200 g kleine Kartoffeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Cayenne-Pfeffer
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Riesenchampignons
- 1 Fleischtomate
- 1 Messerspitze getrocknete Kräuter der Provence
- 50 g Mozzarella-Käsekugeln
- 2 Stiel(e) Basilikum und Thymian
- 1-2 EL Knoblauch-Crème fraîche
- bunter Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. In heißem Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in längere Stücke schneiden.
- 2.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zu den Kartoffeln geben und alles unter gelegentlichem Wenden noch 5 Minuten braten.
- 3.
- Tomate waschen, würfeln und zum Schluss unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Kräuter hacken. Beides locker und auf der Pfanne servieren.
- 4.
- Dazu schmeckt Knoblauch-Crème fraîche. Nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2430 kJ
- 16g Eiweiß
- 39g Fett
- 30g Kohlenhydrate
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Foto: Horn