Kleines Schokofondue

0
(0) 0 Sterne von 5
Kleines Schokofondue Rezept

Zutaten

  • 100 grüne und blaue Weintrauben (mögl. kernlos) 
  • 1   reife Mango 
  • 12   Marshmallows 
  • 12   Cantuccini (ital. Gebäck mit Mandeln) 
  • 300 Zartbitter-Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Trauben## waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. ##Mango## am Stein entlang in 2 Hälften schneiden, Stein entfernen. Fruchtfleisch kreuzweise bis zur Schale einritzen.
2.
Schale umstülpen und die Fruchtwürfel von der Schale schneiden. Früchte, Marshmallows und Kekse getrennt anrichten.
3.
Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die heiße Schokoladensoße in kleine Schälchen füllen.
4.
Früchte, Marshmallows und Kekse auf Gabeln spießen, in die Schokosoße tauchen. Etwas abtropfen lassen und essen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved