Kleines Schokofondue

Zutaten
- 100 g grüne und blaue Weintrauben (mögl. kernlos)
- 1 reife Mango
- 12 Marshmallows
- 12 Cantuccini (ital. Gebäck mit Mandeln)
- 300 g Zartbitter-Schokolade
- 150 g Schlagsahne
Zubereitung
0 Minuten
ganz einfach
- 1.
- ##Trauben## waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. ##Mango## am Stein entlang in 2 Hälften schneiden, Stein entfernen. Fruchtfleisch kreuzweise bis zur Schale einritzen.
- 2.
- Schale umstülpen und die Fruchtwürfel von der Schale schneiden. Früchte, Marshmallows und Kekse getrennt anrichten.
- 3.
- Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen. Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die heiße Schokoladensoße in kleine Schälchen füllen.
- 4.
- Früchte, Marshmallows und Kekse auf Gabeln spießen, in die Schokosoße tauchen. Etwas abtropfen lassen und essen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 480 kcal
- 6 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate