Klopse in Käsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Klopse in Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Minuten Reis 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 50 Paniermehl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Pfeffer 
  • 1 Fleischbrühe 
  • 400 Möhren 
  • 1 Packung (200 ml)  Bechamelsoße 
  • 200 geriebener Gouda Käse 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Butter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paniermehl, Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hackteig ca. 20 Klopse formen. Brühe aufkochen. Klopse darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Klopse aus der Brühe nehmen. 200 ml Brühe abmessen. Mit der Bechamelsoße aufkochen. Käse unterrühren. Klopse in die Soße geben.
3.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Butter in einem Topf schmelzen. Gehackte Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, und Möhren darin schwenken. Reis abgießen. Klopse, Soße, Möhren und Reis auf Tellern anrichten. Klopse mit übriger gehackter Petersilie bestreuen. Mit Rest Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved