Knackig-frischer Vollwert-Hamburger

Zutaten
- 1 Packung (200 g) küchenfertiger Mix für pflanzliche Hamburger (Reformhaus)
- 2 Eier
- 6 EL Öl
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Salatgurke
- Meersalz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 1/2 Kopf Römersalat
- 6 Vollkornbrötchen
- 125 g Knoblauch Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Packungsinhalt in 200 ml kaltes Wasser einrühren, Eier zufügen. Zutaten verkneten. 5-10 Minuten quellen lassen. 6 Hamburger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hamburger bei schwacher Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten. Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden, mit Crème fraîche bestreichen, Hamburger und gewürzte Paprika- und Gurkenscheiben dazwischen schichten. Sofort auf Römersalatblättchen servieren
- 2.
- Teller: ASA
Ernährungsinfo
6 Stück ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 12g Eiweiß
- 21g Fett
- 50g Kohlenhydrate
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Foto: Horn