close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knackiger Gartensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 300 g   Kohlrabi  
  • 80 g   Goudakäse  
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 1/2   Eichblattsalat  
  • 6 EL   Apfelessig  
  • 5 EL   Öl  
  • 1 TL   grober Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1   Beet Kresse  
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 1-2 EL   Butter oder Margarine  
  •     Dillblüten zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gurke und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Käse ebenfalls in Stifte schneiden. Salate putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und eine Platte damit auslegen. Vorbereitetes Gemüse und Käse darauf verteilen. Essig und Senf verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Dill waschen und hacken. Kresse kurz abschneiden. Kräuter unterrühren. Gleichmäßig über den Salat verteilen, etwas ziehen lassen. Nach Belieben mit Dillblüten garnieren. Toast in kleine Würfel schneiden, im heißen Fett goldbraun rösten und dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved