Knackiger Käse-Salat

Knackiger Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Salatgurke (300 g) 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1   Knoblauchzehe, 1 Zwiebel 
  • 2 EL  Essig, 1 TL Senf 
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  • 1 Scheibe (25 g)  Toastbrot 
  • 50 fettreduzierter Weichkäse 
  •     (z. B. Henri leicht; 12 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)  Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch hacken und Zwiebel in Ringe schneiden
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Brot toasten, würfeln. Käse kleinschneiden. Alles mit Marinade mischen. Dill hacken, darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved