Knackiger Käse-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Salatgurke (300 g)  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 1   Knoblauchzehe, 1 Zwiebel  
  • 2 EL   Essig, 1 TL Senf  
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  • 1 Scheibe (25 g)  Toastbrot  
  • 50 g   fettreduzierter Weichkäse  
  •     (z. B. Henri leicht; 12 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)   Dill  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch hacken und Zwiebel in Ringe schneiden
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Brot toasten, würfeln. Käse kleinschneiden. Alles mit Marinade mischen. Dill hacken, darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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