Knackiger Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Salatgurke (300 g) 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1   Knoblauchzehe, 1 Zwiebel 
  • 2 EL  Essig, 1 TL Senf 
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  • 1 Scheibe (25 g)  Toastbrot 
  • 50 fettreduzierter Weichkäse 
  •     (z. B. Henri leicht; 12 % Fett) 
  • 2 Stiel(e)  Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch hacken und Zwiebel in Ringe schneiden
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Brot toasten, würfeln. Käse kleinschneiden. Alles mit Marinade mischen. Dill hacken, darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved