Knackiger Krabben-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Krabben-Salat Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 EL  Gyros-Gewürzsalz 
  • 250 Magerquark 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1   kleiner Eisbergsalat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken und schälen
2.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier achteln. Krabben abspülen und abtropfen lassen
3.
Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Salat, Radieschen, Krabben und Eier anrichten. Salatsoße darübergeben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 840 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved