Knackiger Krabben-Salat

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Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 EL   Gyros-Gewürzsalz  
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 1   kleiner Eisbergsalat  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Anschließend abschrecken und schälen
2.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eier achteln. Krabben abspülen und abtropfen lassen
3.
Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Salat, Radieschen, Krabben und Eier anrichten. Salatsoße darübergeben
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 840 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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