Knackiger Reis-Salat mit Nordsee-Krabben

Aus kochen & genießen 25/2002
0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Reis-Salat mit Nordsee-Krabben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 2 Blätter  Römersalat 
  • 3 EL  Zitronenessig 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 75 Nordseekrabbenfleisch 
  •     Zitrone und Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Essig und Öl verschlagen. Dill waschen, grob hacken, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Salat, Krabben und Vinaigrette vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Zitrone und Dill garniert servieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved