Knackiger Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kohlrabi (ca. 150 g)  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 50 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1   kleiner Kopfsalat  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder  
  •     Margarine  
  • 1 (150 ml)  Becher Salade fraîche (leichte Salatsahne) 
  • einige Stiel(e)   Kerbel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Erbsen auftauen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in Blätter teilen. Toastbrot entrinden und würfeln.
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin goldbraun rösten. Salat auf Tellern anrichten. Salade Fraiche mit Kerbel verfeinern und über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved