Knackiger Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Parma- oder Serrano-Schinken  
  • 1 TL   + 6 EL Öl  
  • 1   Salatgurke  
  • 150 g   kernlose Weintrauben  
  • 150 g   Feta-Käse  
  • 6 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 100 g   Walnusskerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig braten, herausnehmen
2.
Gurke putzen, waschen, trocken reiben, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse würfeln
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 6 EL Öl darunterschlagen. Gurke, Trauben, Nüsse, Käse und Vinaigrette in einer Schüssel mischen und anrichten. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved