Knackiger Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Parma- oder Serrano-Schinken 
  • 1 TL  + 6 EL Öl 
  • 1   Salatgurke 
  • 150 kernlose Weintrauben 
  • 150 Feta-Käse 
  • 6 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 Walnusskerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig braten, herausnehmen
2.
Gurke putzen, waschen, trocken reiben, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse würfeln
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 6 EL Öl darunterschlagen. Gurke, Trauben, Nüsse, Käse und Vinaigrette in einer Schüssel mischen und anrichten. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved