Knackiger Salat

Zutaten
- 4 Scheiben Parma- oder Serrano-Schinken
- 1 TL + 6 EL Öl
- 1 Salatgurke
- 150 g kernlose Weintrauben
- 150 g Feta-Käse
- 6 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 100 g Walnusskerne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig braten, herausnehmen
- 2.
- Gurke putzen, waschen, trocken reiben, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse würfeln
- 3.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 6 EL Öl darunterschlagen. Gurke, Trauben, Nüsse, Käse und Vinaigrette in einer Schüssel mischen und anrichten. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 11 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian