Knackiger Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Parma- oder Serrano-Schinken 
  • 1 TL  + 6 EL Öl 
  • 1   Salatgurke 
  • 150 kernlose Weintrauben 
  • 150 Feta-Käse 
  • 6 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 Walnusskerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Schinkenstreifen darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig braten, herausnehmen
2.
Gurke putzen, waschen, trocken reiben, halbieren und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse würfeln
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 6 EL Öl darunterschlagen. Gurke, Trauben, Nüsse, Käse und Vinaigrette in einer Schüssel mischen und anrichten. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved