Knackiger Salat mit Kümmeltaler-Käse

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat mit Kümmeltaler-Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat (ca. 500 g) 
  • 1 (ca. 75 g)  rote Zwiebel 
  • 4   Kümmeltaler (Harzer Käse, à 50 g) 
  • 4 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse in Scheiben und kleine Ecken schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen.
2.
Salat, Zwiebeln und Käse auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergießen und servieren. Dazu schmeckt Vollkorn-Pumpernickel.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved