Knackiger Salat mit Putenstreifen

0
(0) 0 Sterne von 5
Knackiger Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 1   kleiner Kohlrabi 
  • 100 Zuckerschoten 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1   kleines Salatherz 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 75 Magermilch-Joghurt 
  • 1/2 TL  Zitronensaft 
  • 2-3 Stiel(e)  Kerbel oder Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhre und Kohlrabi schälen und waschen. Möhre in dünne Scheiben, Kohlrabi in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Evtl. alles in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 1-2 Minuten dünsten, abschrecken und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen
2.
Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, grob hacken und darunter rühren. Salatblätter, vorbereitetes Gemüse und Putenstreifen mit der Soße anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved