Knackiger Salat mit Putenstreifen

Zutaten
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 kleiner Kohlrabi
- 100 g Zuckerschoten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 kleines Salatherz
- 100 g Putenschnitzel
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 75 g Magermilch-Joghurt
- 1/2 TL Zitronensaft
- 2-3 Stiel(e) Kerbel oder Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhre und Kohlrabi schälen und waschen. Möhre in dünne Scheiben, Kohlrabi in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Evtl. alles in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 1-2 Minuten dünsten, abschrecken und abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen
- 2.
- Schnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, grob hacken und darunter rühren. Salatblätter, vorbereitetes Gemüse und Putenstreifen mit der Soße anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 34 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate