Knackiger Salat mit Putenstreifen

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Zwiebel  
  • 75 g   Radieschen  
  • 1 Scheibe (ca. 40 g)  Goudakäse  
  • 250 g   Römersalat  
  • 1 TL   körniger Senf  
  • 1 EL   Mayonnaise  
  • 2 EL   Weißwein Essig  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 (ca. 150 g)  dünnes Putenschnitzel  
  • 1 TL   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gouda in Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Senf, Mayonnaise und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Olivenöl darunter schlagen. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in breite Streifen schneiden. Radieschen, Salat und Zwiebeln vermischen, in eine kleine Platte füllen, Fleisch- und Käsestreifen darüber verteilen und die Vinaigrette darübergießen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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