Knackiger Salat mit Putenstreifen

Knackiger Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel 
  • 75 Radieschen 
  • 1 Scheibe (ca. 40 g)  Goudakäse 
  • 250 Römersalat 
  • 1 TL  körniger Senf 
  • 1 EL  Mayonnaise 
  • 2 EL  Weißwein Essig 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 150 g)  dünnes Putenschnitzel 
  • 1 TL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gouda in Stifte schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Senf, Mayonnaise und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Olivenöl darunter schlagen. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in breite Streifen schneiden. Radieschen, Salat und Zwiebeln vermischen, in eine kleine Platte füllen, Fleisch- und Käsestreifen darüber verteilen und die Vinaigrette darübergießen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved