Knackiger Salat mit Putenstreifen (Diabetiker)

Knackiger Salat mit Putenstreifen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  •    
  •     geschälte Zwiebel 
  • 6-8   geputzte Radieschen 
  • 1 (ca. 25 g)  kleine Scheibe Goudakäse 
  • 100 geputzter Römersalat 
  • 1 TL  körniger Senf 
  • 1 EL  leichte Salatcreme 
  • 2 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 (ca. 125 g)  dünnes Putenschnitzel 
  • 1 TL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1 Scheibe (60 g)  Vollkornbrot oder 1 Vollkornbrötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel in dünne Ringe hobeln oder schneiden. Radieschen vierteln. Gouda in feine Stifte, Salat in Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Senf, Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Schnitzel waschen, trocken tupfen
2.
Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in Streifen schneiden. Radieschen, Salat und Zwiebel mischen. Auf einer kleinen Platte anrichten. Putenstreifen und Käse darauf verteilen. Soße darübergeben. Brot dazu essen
3.
, 2 anzurechnende BE
4.
Först,

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved